抠门列维“害”了热刺!埃里克森周薪7.5万镑,为何不及博格巴1-3?

抠门列维“害”了热刺!埃里克森周薪7.5万镑,为何不及博格巴1-3?

作为球队管理层精打细算是好事,但这也要分场合,过分的精打细算那就是抠门了,不仅不会给球队带来益处,还会打破球队的平衡,削弱球队的实力。比如列维之于热刺,他是很省钱,但热刺会因此吞下苦果。不管穆里尼奥的好友有没有爆料,稍微了解英超的球迷都知道,热刺的这些球星,他们的周薪都不高,比如孙兴慜、埃里克森等。

在这种大环境下,托特纳姆热刺老板列维却一反常态,其球队管理模式可谓与主流强队格格不入。在波切蒂诺的教鞭下,在这五年半的时间,热刺一举杀入英超BIG 6阵容,且联赛状态常年稳定。尤其是去年更是率队惊心动魄的杀入欧冠决赛。让球队从一支联赛中游的队伍一举进入世界足坛的舞台中心。

埃里克森是在热刺待了5个赛季以上,从无名小辈成为大牌球星,是在热刺俱乐部培养成长起来的,热刺付出了巨大的成本的,也就是说,没有热刺的培养和平台,埃里克森是不可能有今天的成就的。这是列维的逻辑,也是埃里克森与博格巴在薪酬上不能相提并论的根本原因。

角度不同,看待问题的态度就不一样,你花钱时就不会那么想了,这就是经营方法。热刺有今天的成绩就是一个很好的说明。冠军只有一个,而观众则无数,一人难满百人心!

更多精彩报道,尽在https://joel-diaz.com