央视直播欧冠第3轮!马竞硬碰勒沃库森!主场出击有胜算!

央视直播欧冠第3轮!马竞硬碰勒沃库森!主场出击有胜算!

2019-10-22 15:30

北京时间明天(10月23日)凌晨0点55分,欧冠小组赛D组第3轮,马德里竞技将在主场迎战勒沃库森。马竞近期来在各项赛事中平局多过胜出,不过对手勒沃库森近来状态更差,不是平局就是输球,这次马竞主场出击还是有望力压对手胜出。【CCTV-5直播,贺炜解说。】

在过去的7场各项赛事中,马竞虽然保持不败,但是2胜5平的发挥不算太出色,打进7球丢失3球的攻守表现不在最佳状态。在欧冠D组积4分排在榜首,想出线仍然要争取更多的积分,斗志方面自然是毋庸置疑。虽然锋线上的科斯塔和莫拉塔不在最佳状态,还是有天价小将菲利克斯顶起前锋线;加上科雷亚、勒马尔随时待命,前场的火力还是有保证。中场的萨乌尔、科克以及帕特效力多年,已经有足够的默契;再配合希门尼斯为核心的后防线,三线实力较为平均,足以与各欧洲顶级球队抗衡。

马竞主教练西蒙尼领军一向球风硬朗,被称为防守型教练,他对此回应说:“这对我来说没有一点困扰。我追求的是球队更有竞争力,更加接近胜利,球队也的确做到了。那些喜欢从战术角度批评我的人,他们开心就好了。我知道球队需要什么,我了解这支马竞,知道球队可以达到怎样的高度。”

勒沃库森本赛季由于为欧冠分心,整体表现有很大起伏,在小组赛暂两战全败排名垫底,为了力争出线已经不容有失。确实,药厂前场的德米尔巴伊、福兰德和哈弗茨都具有很强实力,前锋贝利因伤缺阵的影响不算太大。只是近期来1平2负状态低迷,这期间丢失7球的防线漏洞频出,面对马竞前锋的强劲冲击力,随时有可能成为炮灰。

更多精彩报道,尽在https://joel-diaz.com