布特拉格诺:J罗是世界级的球员,上半时他原本有机遇打入两球

布特拉格诺:J罗是世界级的球员,上半时他原本有机遇打入两球

2019-08-25 15:30

8月25日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马公共关连部主管布特拉格诺在西甲第二轮皇马主场战平巴拉多利德后,接收媒体movistar “联赛”节目的采访,谈及他对本场比赛和J罗的表示等问题的看法。

关于本场平局

“十分可惜,上半场皇马掌控了比赛,咱们控球很好并发明了很多
得分机遇,下半场略微复杂一些,对方压迫性很强,皇马的射门空间十分无限。球队尽力了但缺乏精确性,咱们感到抱愧”。

本泽马的进球

“这是在关键时刻一个典范的本泽马式的进球,十分标致”。

巴拉多利德队的表示

“他们踢得十分积极,尤其是鄙人半场。但我认为皇马本该博得比赛,咱们的表示更胜一筹”。

球队的公关事情

“球员们很卖力,首个主场观众们很热忱。前几天在维戈的了局(博得联赛首轮)十分重要,咱们心愿坚固这一开端”。

J罗的表示

“哈梅斯是一个世界级的球员,十分有实力,视野、传球、射门能力都很强,在上半时他原本有机遇打入两球”。

关于纳瓦斯

“咱们对纳瓦斯十分满意。他仍然是咱们球队的球员”。

内马尔的转会

“咱们不评论任何不属于皇马的球员,咱们关注的焦点在球队现有的声威”。

伯纳乌的嘘声

“在伯纳乌,球迷们要求皇马永久
是告捷的一方,但咱们必需继续前进”。

更多精彩报道,尽在https://joel-diaz.com